Aviso de Privacidad


MANTENIMIENTO INTEGRAL AUTOMOTRIZ DE LA LLATA SA CV.

Mejor conocido como VITESSE AUTOMOTRIZ, con domicilio en calle Calzada de Tlalpan 2239, colonia Ciudad Jardin, ciudad Mexico Distrito Federal, municipio o delegación Coyoacan, c.p. 04370, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico, y portal de internet www.vitesseautomotriz.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Los datos personales los utilizaremos para la finalidad que son necesarias para el servicio que solicita
  • Para verificar y confirmar su identidad para operar los servicios y productos que solicita
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Departamento de privacidad, con domicilio en calzada de Tlalpan 2239, col.cd. Jardín, delegación Coyoacan, México D.F. correo servicio@vitesseautomotriz.com.mx, tel.5549-6777

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía teléfonica (55) 5549-6777 E-mail. servicio@vitesseautomotriz.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: David Zarate Salazar Gerente Servicio
  2. Domicilio: calle Calzada de Tlalpan 2239, colonia Ciudad Jardín, ciudad México, Distrito Federal, municipio o delegación Coyoacan, c.p. 04370, en la entidad de Distrito Federal, país México
  3. Correo electrónico: servicio@vitesseautomotriz.com.mx
  4. Número telefónico: (55) 5549-6777
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía Carta o correo eléctronico

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía Carta o correo eléctronico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Llamar al teléfono (55)5549-6777, correo E-mail. servicio@vitesseautomotriz.com.mx

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

HORARIO DE NAVEGACIÓN, TIEMPO DE NAVEGACIÓN

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

PORTAL DE INTERNET

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PORTAL DE INTERNET.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

PORTAL DE INTERNET

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]


Nombre y firma del titular: ALEJANDRO MENDEZ DE LA LLATA

Última actualización: 10/12/2013
Síguenos en las Redes Sociales